Follow #CILE2016 on Social Media and Watch the Livestream
 
#CILE2016 Visionnez le teaser vidéo et le livestream 2-3 Avril...

#CILE2016 Visionnez le teaser vidéo et le livestream 2-3 Avril 2016!http://www.cilecenter.org/fr/?p=2385

Posted by CILE : Research Center for Islamic Legislation & Ethics on Monday, March 28, 2016

 

Vous le savez désormais, Le CILE tiendra les 2 et 3 Avril 2016 son plus important événement de l'année: la 4e Conférence Annuelle Internationale, après les éditions 2015 à Bruxelles (Belgique), 2014 et 2013 à Doha (Qatar).

Le thème de cette 4e édition 2016 "Le conflit des valeurs dans le monde contemporain: contributions islamiques" sera abordé à la lumière des 4 domaines suivants (nous expliquons ici pourquoi le choix de ces thématiques cette année):

Plus de 20 intervenants du monde entier animeront les débats (voir le programme ici) dont 4 conférenciers d'honneur. Cette édition se veut interactive. Que ce soit les séances questions / réponses avec le public présent dans la salle ou via les réseaux sociaux. (suivez-nous sur Facebook, Twitter, YouTube et Google+).

En effet, grâce au hashtag #CILE2016 et la diffusion en direct streaming de l'intégralité de la Conférence en 3 langues (Français, Arabe et Anglais), vous pourrez à tout moment réagir et poser vos questions en incluant "#CILE2016" à votre tweet. Les modérateurs des différentes sessions en prendront connaissance en temps réel et pourront vous répondre afin d'entendre en direct les réponses depuis votre ordinateur, tablette ou téléphone, où que vous soyez dans le monde. 

Le livestream débutera samedi 2 avril à partir de 9h00 GMT+3 heure Doha (Qatar), Riyad, Manama, Koweit. Soit:

  • 14h00 GMT+8 heure Kuala Lumpur
  • 13h00 GMT+7 heure Jakarta
  • 11h00 GMT+5 heure Islamabad, Malé
  • 10h00 GMT+3 heure Ankara, Abu Dhabi, Mascate, Moscou
  • 8h00 GMT+2 heure Paris, Bruxelles, Madrid, Le Caire, Amman, Genève
  • 7h00 GMT+1 heure Casablanca, Alger, Tunis, Londres
  • 6h00 GMT heure Dakar, Bamako, Lomé
  • 2h00 GMT-4 heure New-York, Montréal, Quebec

Toutes les informations sur #CILE2016 sont disponibles sur sa page dédiée ici qui est continuellement mise à jour et le sera également avec les photos et vidéos après la Conférence.

 

[poll id="2"]


#CILE2016 À vos agendas: 4e Conférence Annuelle Internationale du CILE

#CILE2016 Découvrez le flyer !

#CILE2016 Les 4 thèmes: Méthodologie, Politique, Asile et Famille

#CILE2016 Les 4 Conférenciers d’honneur

#CILE2016 Le Programme 

#CILE2016 Tous les Intervenants des 4 Sessions 

Suivez #CILE2016 en livestream et sur les réseaux sociaux

#CILE2016 Téléchargez la brochure de la Conférence


Postez vos commentaires

Your email address will not be published*

Ajouter un commentaire

Restricted HTML

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Le contenu de ce champ sera maintenu privé et ne sera pas affiché publiquement.